二次元バーコード

2021/09/03

6年生の保護者の皆様へ

保護者の皆様、お世話になります。
夏休みが明け、学校がスタートしました。
緊急事態宣言下のスタートと言うこともあり、どうなるか心配しましたが、全員が登校し、元気な姿を見ることができました。
これも保護者の皆様の学校教育活動に対して、ご理解・ご協力があってこそだと思います。ありがとうございました。

さて休み明けの学校では、1学期が残り1ヶ月程度ということで、学習に力を入れています。特に国算理社には、ラストスパートをかけてやっていきたいと思います。

その中で、来年のいちご一会国体に向けて他県を応援するのぼり旗を作成しています!
各グループ、応援する都道府県を選び、マスコットキャラクターを調べ旗に描く作業をしています。

来年の栃木県は、オリンピック以上に盛り上がるのではないかと思います。本町ではフェンシングの会場となっています!みんなで盛り上げていきたいと思います。

保護者の皆様、今後とも本校の学校教育活動に対して、ご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。